妊娠・出産 夜ご飯の準備しなきゃなのに、なーんかやる気出ない…天気が悪いせいか、… 夜ご飯の準備しなきゃなのに、なーんかやる気出ない… 天気が悪いせいか、ダルいし… 切迫早産で日曜日まで入院していたので、あまり動けないのですが、胎動がある度に、うっ。って気持ち悪くなるというか… なんだろう。 ううう。つらいよー。💦💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 胎動 切迫早産 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 青空 つらい時、ダルい時は夜ご飯をお弁当などにして休みましょ~たまには、手抜きしてもいいんですよ。 私は手抜きばかりですが。(苦笑) 7月7日 かりん いやー、ほんとそうでもしないと、続かないですよね。。 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
いやー、ほんとそうでもしないと、続かないですよね。。