妊娠・出産 おしるし?内診出血?昨日の朝に内診をしてからミルクティのような色のト… おしるし?内診出血?? 昨日の朝に内診をしてからミルクティのような色のトロッとしたおりものが増え続けています! これはおしるしなんでしょうか?🤔 張りや前駆陣痛は昨日の昼からありません💦 子宮口はすごく柔らかいらしいですが、あまり下がっておらず、開きは2センチ強とのことでした! 早く赤ちゃんに会いたい💓 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ミルク おりもの おしるし 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん えるく(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしるしが先に来ましたがそのような色でしたよ😍🌸 7月7日 えるく ほんとですか💓 じゃあ近々陣痛きてくれるかな😍 楽しみに待ってようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるく
ほんとですか💓
じゃあ近々陣痛きてくれるかな😍
楽しみに待ってようと思います!