3000円のポーランド製マグカップを購入。ステイホームを楽しむために息子と使っている。息子はお気に入りでかわいいと喜んでいる。高いけど息子の喜ぶ姿が嬉しい。
最近ポーランド製の1つ3000円のマグカップを買いました。
普段食器類は100均かもらいものばっかりなんですが、ステイホームを楽しむために買いました。数年前からずっとかわいいと思ってたんです。
私はそれでインスタントのココアやミルクティを飲みながらおやつを食べるのが楽しみなんですが、息子もそのマグカップがお気に入りです。
息子用のアンパンマンのコップとか、100均のかわいいマグカップとかあるのですが、これで飲みたいと指名します。
それ高いから気を付けてよ➰?と思いつつ、私の真似してミルクティ飲む息子がかわいいです❤️
息子、お目が高い😄
- らじぼらら(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まま
めっちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
息子さんお目が高い✨
ママと同じがいいっていうのもあるんですかね☺️♫
ゆか
ママが好きなものは息子くんも好きになるのかもしれないですね♥️
私が使う陶器のマグカップ、すごいすきで奪い取られそうです😅
-
らじぼらら
お返事ありがとうございます☺️
家と同じですね✨ママと同じが良くてもパパのビールやコーヒーは真似しないからそこは大人にならないとおいしくないってわかってるみたいです✨つまみは食べますが😁- 7月7日
らじぼらら
お返事ありがとうございます☺️
高かったけど、買って良かったです❤️