子育て・グッズ 子供が高熱の風邪ひいているとき、起こしてでも水分補給させた方がいい… 何度も何度質問すみません(。>ㅿ<。) 子供が高熱の風邪ひいているとき、起こしてでも水分補給させた方がいいのでしょうか? クーラーつけているので汗はかいていません。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 水分補給 熱 かずりゅう(8歳, 9歳) コメント じゃありぃ 睡眠で体力温存していると思うので、寝ているならそのまま寝かせちゃいます‼ 起きた時に水分を勧めてみてはどうですか? 早くよくなりますように✨ 6月25日 かずりゅう コメントありがとうございます!!! 確かに睡眠時間は体力保存の時間ですよね(。>ㅿ<。) 高熱で辛いのか夜泣きも多いのでその時に水分補給させます!!! ありがとうございます(。>ㅿ<。) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
コメントありがとうございます!!!
確かに睡眠時間は体力保存の時間ですよね(。>ㅿ<。)
高熱で辛いのか夜泣きも多いのでその時に水分補給させます!!!
ありがとうございます(。>ㅿ<。)