※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段旦那は会議など無ければ基本定時あがりです。残業になりそうな時は…

すみません、ちょっとしたことかと思いますがモヤモヤしてて吐き出させてください😓

普段旦那は会議など無ければ基本定時あがりです。残業になりそうな時は前日に明日もしかしたら残業かもといつも言ってくれます。

昨日から私の胃の調子が悪く、嘔吐をしてしまい、今朝おさまったので仕事に行きましたがまた具合が悪くなり嘔吐して早退しました😢病院で胃腸炎と言われました。

そのことを旦那に連絡したら、はじめは、
大丈夫?💦わかった!なんかご飯買って帰るね!と言われたのですが
30分くらい経ってから、やっぱり残業するかもしれないから外で食べて帰る、と言われました。。

いつも仕事が暇と言うくらいなので、私が具合悪くなったと連絡した後に急に残業?外で食べて帰る?とモヤモヤします。

誰かと食べて帰るのかな?と聞くと、
時間によっては誰かと食べると言われ、
さらにモヤモヤです。

旦那の職場は同世代の男女が多く、飲み会も多く仲が良くて、嫌な妄想をしてしまいます。。

体調が悪くて心が弱ってるからこんな風に考えてしまうのかなとは思いますが、体調悪くて早退した妻を放って、自分は外でゆっくり食べるのねとちょっと傷つきました。
愚痴です、すみません😢

コメント

み

私だったらぶちギレ案件です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😖

昨日は我慢して過ごしていたんですが、不穏な空気だったので、今朝気持ちを伝えたら、
    何で俺が怒られてるんだろ、はいはい俺が悪かったねごめんね
    みたいな言い捨てられて仕事行きました。。

余計具合悪くなります😢

• 7月8日