コメント
りりん
私も朝辛いです😓
とにかく眠い人種らしく、昔から朝は弱いしとにかくよく寝ます😅
朝はとりあえず太陽浴びた方が良いみたいです😄
朝太陽浴びることで夜も寝つきが良くなるのだとか😄
あとは、朝ごはん食べると目が覚めます😄
私は朝のコーヒーが体に合わないみたいでお腹が緩くなってしまうのでコーヒーは試したことがなくて😓
今までの人生で1番朝に効いたのは姉のマシンガントークでした😂
しゃべってると目が覚めるみたいですね😂
あとは朝のヨガとかストレッチです😄
体が目覚めます😄
退会ユーザー
わたしもです…
寝不足もあってしんどくて
日中は目が離せなくて寝れないし、寝つきも悪ければ睡眠も浅いし、悲しくなって涙はでるし
産後うつなのかな?と思い、実家に帰って、実母に頼ってます。
少しでもひとりの時間や誰かと話す時間があれば違うんだろうなと思いますが、寝れてないと遊ぶのさえしんどいので実母に話を聞いてもらったりして過ごしてます。
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺
私は息子を産んですぐ産後うつと適応障害などになり、今以上に辛かったので気持ちわかります。
そして私も地元へ帰ってとにかく親に頼りました!
遊ぶ余裕ないのもわかります😢今は寝る時間確保して下さい❗️あと少しで笑って過ごせます!- 7月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
優しい言葉に励まされました!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もママリで沢山励まされて鬱病の薬もやめられたので😊
今は実家でのーんびり心休めて下さい(*´ω`*)- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私も同じ人種です。笑
朝が嫌いすぎてずっと夜の飲食店で働いて夜行性がちょうど良かったです🤣
マシンガン!🤣🤣笑
私は周りや旦那からマシンガンと言われるのですが朝はちょー大人しくむしろ無。ですw