※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子なし専業主婦です毎年、旦那の誕生日や自分の誕生日には何もせずに終…

子なし専業主婦です
毎年、旦那の誕生日や自分の誕生日には何もせずに終わります。ケーキを食べるくらいするべきですかね?イベント事もやった事がないです。💦
子供がいるお母さん達は年に一度クリスマス位はケーキ食べたり何かしますか?
今日だと七夕は何かするんですかね?

コメント

ちーこ

私、旦那、子供の誕生日とクリスマスはケーキ食べますよ😊
あと季節のイベントなどでもちょっとしたご飯作ったりします!!
今日なら簡単にチーズやハム、薄焼き卵を星で型抜きして飾るとかします😁

あの

今も変わらないですが、こどもがうまれる前から誕生日、クリスマス、結婚記念日はケーキ食べてましたよ🥺
普段ケーキ食べないので特別な日だけ贅沢してます😊

• あの

あの

うちは七夕は特になにもしないですね🤔旦那が好きな唐揚げ作るくらい、、です(笑)

• 7月7日
🐣

子どもがいなくても、付き合ってる時から記念日、誕生日、クリスマスはお祝いにケーキや季節に合ったご飯作ったりディナーしたりしてます!
自分が子どもの時からやってもらってた事だからやるのが、当たり前だとおもってましたが、ご家庭ではやらなかったのですか?

晴日ママ

今日は
素麺です😂
あとさっき収穫したスイカがデザートです😂

ケーキはお菓子作るの好きなので
旦那の誕生日には毎年焼きます😏
クリスマスと子供の誕生日は子供の好きなケーキ買います😂
結婚記念日、誕生日、クリスマスはケーキ食べます🥺
クリスマスツリーは飾りません😂
七夕も飾り付けはしません😂

ぶらっくれでぃ

子供の誕生日
旦那の誕生日
私の誕生日
結婚記念日
結婚式をした日
クリスマス

は必ずケーキ食べてます🎂

七夕は短冊書いて飾るだけです!