コメント
りんご
こんにちは^^
AMH2.5がその計画でいって3年後に0になることはまずほぼありえませんので大丈夫ですよ。
低amhは調べないとわからないので調べずに自然妊娠して知らないままの方もたくさんいらっしゃいます😊なので2.3人目自然妊娠できるかなという不安は低amh以外の人もあると思うのでみんな同じかなと思います!
ハナ
妊娠おめでとうございます😆
AMHは残りの卵子数の目安ですので、年齢がお若ければ卵子の質自体は若いのだと思います💡ちゃんと排卵さえされてれば良い卵子の方が妊娠しやすいのだと思います✨
-
じゃすみん
ありがとうございます🥺❤️
不安だったので安心しました。
健康に気をつけていきます!- 7月7日
のん
AMH2.5あるなら大丈夫だと思います☺️が、低AMHとか抜きにして3人は結構難しいんじゃないかなと💧
2023年ってことは年子で3人ってことですよね?
帝王切開になればすぐの妊娠は控えるように言われるだろうし、産後すぐ排卵するかどうかもわからないので...全てがうまくいかないと厳しいかと思いますよ。
-
じゃすみん
もちろんそれは重々承知です!姉が10歳上でいろいろ見てきたので🤔
あくまで順調に行った場合!のお話でした😟❤️
大丈夫とのことで安心しました!ありがとうございます!- 7月7日
じゃすみん
ありがとうございます!
安心しました🥺❤️