コメント
しあ26
わたしもそれありました!!
少しの間ゾクゾクするやつですよね??
いま15週なんですが、そういえばこの1.2週間ゾクゾク無かったなと思いました😌
しあ26
わたしもそれありました!!
少しの間ゾクゾクするやつですよね??
いま15週なんですが、そういえばこの1.2週間ゾクゾク無かったなと思いました😌
「妊娠」に関する質問
おにぎりハラスメントがトレンド入りしてましたね。私もハラスメント行為しかけていたので、皆さんの意見を聞きたいです😂 後輩社員の奥さんがこの度妊娠され、つわりもしんどく料理ができない、身寄りがないので大変とい…
一昨日に稽留流産の診断で、来週手術予定です。 やり場のない悲しみや寂しさ、今後また妊娠できないのではないかという不安に襲われます。 旦那もショックは受けたようですが、今日もゴルフに行ったりとどこか他人事で本…
妊娠33wで貧血気味なのですが、 鉄分を摂ることができるお肉や野菜を美味しい思えず目の前にすると食欲がなくなり困ってます😭 唯一積極的に食べられていたカレーや焼肉も今は全然食べたくないです🫠 頑張って食べるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いいとも
そうです!そうです!ゾクゾクはほんのちょっとの時間なんですけど、震え方が尋常じゃないんです😂
これもつわり?の一種なんですかね💦
じゃあ安定期入る頃まで続くかもしれませんね😆
ありがとうございます✨
しあ26
一人目妊娠中もあったので症状のひとつだと思います😆
冷房直撃してるかのような寒気ですよね!
目が覚めるし寒いし、早く無くなってほしいですね☺️
いいとも
お一人目もあったんですね!?
私の場合一人目は胃腸系のつわりも一切なかったので、この寒気にびびってます😂
旦那によく寒くないね!って思わず言ってしまい、汗かいてる息子に、なんで汗かいてんの!?とか言ってしまうんですが、私がおかしいんですよね(笑)
はい、早く無くなってほしいです😫