妊娠・出産 妊娠8週で寒気を感じ、夜中に震えや腰の痛みがあります。同じ症状の方、症状がおさまるまでどのくらいかかりましたか? 現在妊娠8週です。 最近寒気を感じることが多くて仕方ないです💨 冷房つけなくても寒かったりして、一枚余分に着たりして調節してますが、夜中も寝てて私だけぶるぶる震え、腰がゾクゾクっとすることもよくあります😭 同じような症状あった方、どの位でおさまりましたか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊娠8週目 症状 妊娠 寒気 いいとも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント しあ26 わたしもそれありました!! 少しの間ゾクゾクするやつですよね?? いま15週なんですが、そういえばこの1.2週間ゾクゾク無かったなと思いました😌 7月7日 いいとも そうです!そうです!ゾクゾクはほんのちょっとの時間なんですけど、震え方が尋常じゃないんです😂 これもつわり?の一種なんですかね💦 じゃあ安定期入る頃まで続くかもしれませんね😆 ありがとうございます✨ 7月7日 しあ26 一人目妊娠中もあったので症状のひとつだと思います😆 冷房直撃してるかのような寒気ですよね! 目が覚めるし寒いし、早く無くなってほしいですね☺️ 7月7日 いいとも お一人目もあったんですね!? 私の場合一人目は胃腸系のつわりも一切なかったので、この寒気にびびってます😂 旦那によく寒くないね!って思わず言ってしまい、汗かいてる息子に、なんで汗かいてんの!?とか言ってしまうんですが、私がおかしいんですよね(笑) はい、早く無くなってほしいです😫 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいとも
そうです!そうです!ゾクゾクはほんのちょっとの時間なんですけど、震え方が尋常じゃないんです😂
これもつわり?の一種なんですかね💦
じゃあ安定期入る頃まで続くかもしれませんね😆
ありがとうございます✨
しあ26
一人目妊娠中もあったので症状のひとつだと思います😆
冷房直撃してるかのような寒気ですよね!
目が覚めるし寒いし、早く無くなってほしいですね☺️
いいとも
お一人目もあったんですね!?
私の場合一人目は胃腸系のつわりも一切なかったので、この寒気にびびってます😂
旦那によく寒くないね!って思わず言ってしまい、汗かいてる息子に、なんで汗かいてんの!?とか言ってしまうんですが、私がおかしいんですよね(笑)
はい、早く無くなってほしいです😫