子育て・グッズ 少し前に搾乳器で絞ったやつ今冷蔵庫に50あるんですがもう少し絞ればよ… 少し前に搾乳器で絞ったやつ今冷蔵庫に50あるんですが もう少し絞ればよかったと思い💦 元々絞ってたやつ今から絞ったやつ混ぜても大丈夫ですかね? 7/2に産まれた男の子です 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 搾乳器 男の子 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ぽこ 混ぜない方がいいと思います💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 少し飲んでもらって絞ったやつ飲ませた方が良いですかね? 7月7日 ぽこ 私は助産師さんに言われてそうしてましたよ😌 7月7日 はじめてのママリ🔰 私もそうします💦ちくびに傷が出来て痛いくて💦搾乳器で絞ったのが50あるんですが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
少し飲んでもらって絞ったやつ飲ませた方が良いですかね?
ぽこ
私は助産師さんに言われてそうしてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私もそうします💦ちくびに傷が出来て痛いくて💦搾乳器で絞ったのが50あるんですが💦