ちっち
お相手の方は本当にマッキーさんに飽きているんでしょうか?💦
人に飽きるとか、そうそうないと思いますが。。
同じぐらいの子どもを持つ方は、ママ友ほしいと思ってる人が多いと思うので、誘ってみたら喜ばれるかもしれませんよ(*^^*)💕
ぷーちん
いつも誘ってくれてたママ友が誘ってくれなくなって😰💥またこのパターンで離れていくのかな?と不安になって😰💦
えりえりえり
自分から誘ったりはしないんですか??
ぷーちん
しないですね💦😂なんか、怖くて、遊んで離れていかれるのが😰
えりえりえり
相手の方も自分からばっかり誘ってるから好かれてないって思ってるかもしれませんよ?
自分からも誘ってみたらもっと仲良くなれると思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ぷーちん
遊んだ帰りにはいつも、次の予定決めようねー!っていってるけど、今回はなんか、連絡こなくて💦😨😨せかすのも悪いなと💦
☆奈緒☆
自分からいかないからじゃないですか?
いつも誘いを待っていても、仲良しさんじゃない限りお相手の方が迷惑かなーって誘うの疲れちゃうと思います。
逆の立場だったら、あっちからなにも言ってこないし。。て誘うの怖くなりませんか?
ぷーちん
そうですよね。私から誘わないとですよね😨💦💦💥
誘うのこわくなります💦
サナまま
誘う前に、メールとかで、最近のお子さんの様子などを話題に連絡してみてはどうですか?
そこから、ゆっくり話そうよって切り出して遊ぶ約束してみるとか!
わたしも誘うのが苦手で、マッキーさんの気持ちはとってもよくわかります💦でも誘ってみると、相手もうれしそうにしてくれます^ ^
コメント