妊娠・出産 明日までに産まれなければ誘発…あーもう前駆陣痛らしきものはあるけど痛… 明日までに産まれなければ誘発… あーもう前駆陣痛らしきものはあるけど痛くないんだなー 子宮口もかなり開いてる、赤ちゃんも下がってる、陣痛来たらすぐ来てって言われてるけど痛くなかったら連絡しても仕方ないんだよね( ̄∀ ̄) 雨だしいつもの散歩時間じゃないけど ワンコに長時間散歩に付き合ってもらいます笑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 散歩 おにぎりの具(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おもち(27) 滑らないように気を付けてくださいね😣 7月7日 おにぎりの具 ありがとうございます(^^) 気をつけてガンガン歩いてきます(≧∇≦) 7月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりの具
ありがとうございます(^^)
気をつけてガンガン歩いてきます(≧∇≦)