出産後26日目で、陰部が痛むことがあります。悪露はほんの少しで、終わってからもおりものが出ることがあります。1ヶ月になる不安について教えてください。
出産して26日目になります😭
会陰切開しなくても陰部の痛みはありますか?💦
チクチクというか、、しみるかんじにらひりひりしたりもたまにあるのですが、主にチクチクした感じです😭
寝ていてもあったりします。。
中が傷ついてしまってるのでしょうか、、
悪露はほんの少し血となにかカスのような混ざったのがでてるぐらいで、毎回ナプキンについてることはないです😭
悪露は終わってからもおりものみたいなのがでるのでしょうか?💦1人目から3年がたち忘れてしまって、、😭
もう来週で1ヶ月になるのですが不安です😭
どなたか教えてください😭
- ぷりん*(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
もしかしたら切開はしてないけど裂けたんですかね😢
あだむ
2人目裂けて縫って貰った傷とは別の中の方?がそんな感じでずっと痛みました😂(トイレの時とかずっとしみて痛い感じしてました)
裂けて縫合してもらった場所の抜糸してもその痛みだけはとれなかったので多分中の方が傷ついたんだと思うって言われました💦
いずれ治ると思います😂
-
ぷりん*
ほんとですか😭💦
トイレは大丈夫なのですが、
歩いたりしててもあります😭
調べてたは子宮下垂や子宮脱など出てきたので怖すぎます😱💦
そうなのですね😭😭
早く治ることを祈ります😭💦- 7月7日
-
あだむ
膣内部の傷?は見てもらっても分からないみたいでした🤣(多分見えない場所なのかな…?)
もう少し様子みてそれでも治りそうも無ければ病院行ったほうがいいですね💦- 7月7日
-
ぷりん*
そうなのですね😭😭💦
中までは見にくいですもんね、、😞
そうですね!来週1ヶ月検診もあるので聞いてみます😭- 7月7日
ぷりん*
出産してからポコンっと腫れてたのですが鏡で見たらもう治っていて😭
2週間前に腎盂腎炎で産婦人科にかかってるのですがその時も何も言われずで😭💦
不思議です😭💦