その他の疑問 歯医者の診察 について子供が月曜日に熱が38.1℃まででました。火曜日の… 歯医者の診察 について 子供が月曜日に熱が38.1℃まででました。 火曜日の今日、朝から36.5℃まで下がりました。 明日歯医者の診察があります。 コロナの可能性は低いと思います。 みなさんならスッパリ延期の電話をしますか? それとも熱がでたことを説明し延期するべきかの相談してもいいのでしょうか? コロナがなければそのまま行ってしまいますが、心配で💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 歯医者 熱 結乙(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くりまんじゅう このご時世なので延期しますね😅もし感染させてしまってクラスター起こしたら辛いと思うので😥 7月7日 結乙 回答ありがとうございます😊 ちなみに予約の変更する場合、二週間後くらいに予約しますか? 後日予約しますか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
ちなみに予約の変更する場合、二週間後くらいに予約しますか?
後日予約しますか?