コメント
こっちゃん
ほのぼのしますよね…!
うちも主人が遅くに帰ってくるので夜中に起きた子供が主人の脇の下とかに移動してることがあってほのぼのします🥺
こっちゃん
ほのぼのしますよね…!
うちも主人が遅くに帰ってくるので夜中に起きた子供が主人の脇の下とかに移動してることがあってほのぼのします🥺
「旦那」に関する質問
4歳までミルク飲ませてた方いますか? もうすぐ4歳になってしまうのですが『飲またい』と普通に要望してくる歳になってしまい、今は『もう赤ちゃんのだから』と伝えても『作って!』とグズります… 旦那は普通に飲みたい…
アカチャンホンポ、西松屋、ベビーザらスのプレママサンプル特典について教えてください。 旦那や、実母などでも特典を代わりに受け取ることはできるのでしょうか? (現在切迫早産で外出できないため) 第二子以降で…
大人が食べ終わった後のアイスの棒を、子どもに舐めさせたり咥えさせたりするのは有りですか? 旦那が平気で2歳の子どもにやらせてました。 私は絶対嫌で、 「止めて!」と怒ってしまったのですが、 何故私が怒ったのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
1歳児mama
しますね!
かわいいですよね😄