コメント

🔰
胎動すごい子はすごいですよね😂💦
3人うみましたが下の子が飛び抜けて胎動すごくてびっくりしました!
産んでみたら新生児中に寝返りしまくる脚力でした😂😂

退会ユーザー
激しいときは激しいです!
-
すいすい
うにょーんってなるときともうぼっこんぼっこん差がすごいです😂
- 7月7日
🔰
胎動すごい子はすごいですよね😂💦
3人うみましたが下の子が飛び抜けて胎動すごくてびっくりしました!
産んでみたら新生児中に寝返りしまくる脚力でした😂😂
退会ユーザー
激しいときは激しいです!
すいすい
うにょーんってなるときともうぼっこんぼっこん差がすごいです😂
「胎動」に関する質問
初めての出産を控えています。 あと予定日まで4日なのですが陣痛の気配もないです😣 毎日一万歩目指して歩くのとスクワットぐらいしかしていないのですが、急に陣痛くるのでしょうか?! 今日病院だったのですが、急にくる…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
これって胎動?👶🏻 19wくらいから胎動を感じるようになりましたが、ここ2日くらい、お腹の表面だけじゃなく、お腹の内側?おしりの方でもポコって感じます。 これは胎動ですか?腸?ガス?😂 胎動は、表面だけじゃなく感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいすい
ちょっとびっくりしました😂
ぼっこんぼっこん体が揺れてなに!?ってなりました😂
うちも激しくなりそうな予感です。。笑笑
🔰
医学的なことよくわかりませんが妊娠を繰り返すたびに子宮も弱くなってるのかな?😂とかも考えました😂
激しいと大変ですよね😭💦
すいすい
なんだか私もわからないですがものすごいです😂
動かない時は極端に静かだし…あれー?今日大人しいなぁとか思うととんでもない胎動です😂