コメント

ちゃんまま
何ミリとか言われました??
基本的にそのぐらいだと浮腫はみんなあると思いますが、厚さが問題かなと思います!
あと浮腫もですが、鼻骨がちゃんとあるかも大切みたいですよ?
ちゃんまま
何ミリとか言われました??
基本的にそのぐらいだと浮腫はみんなあると思いますが、厚さが問題かなと思います!
あと浮腫もですが、鼻骨がちゃんとあるかも大切みたいですよ?
「初マタ」に関する質問
12w6dの初マタです。 この2週間つわりがピークで辛かったのですが 昨日から突然ほぼないと言っても過言では無い程 動けるし食べれるしどちらかと言えば元気です🥺 とてもいい事なのは分かるのですが あまりにも突然無くな…
少し長いです💧 妊娠8ヶ月(28週3日)の初マタです。 仕事はパートで8月8日で退職します。 妊娠前から退職を考え社長に話したところ結局2年以上ひっぱられてしまい、、私の意思の弱さもあったかと思いますが、なんせ辞め…
21週初マタです 最近腰痛がひどすぎて夜中起きるくらい痛いです 日中はトコちゃんベルトもしてて、お仕事はずっとお休みさせてもらってるので日常生活だけですが 本当に痛くて辛いです😭 整骨院にも行こうかと思ってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あゆみ
お返事ありがとうございます。何ミリかまでは言われてないんです😢エコー写真見て、素人でも分かるくらいポコポコしていて、、😢
背骨も大切なんですね😭
そこまでの話はされなかったです。
ちゃんまま
私は胎児ドックで有名な先生に見て貰ったんですが、たしか2ミリちょっとあるって言われましたけど大丈夫だよ~範囲内だしと言われましたよ✨
ダウン症の子だと鼻の骨が短いみたいです💦
うちの子も私が見てちょっと厚いかなって思いましたが大丈夫でしたよ😃
はじめてのママリ🔰あゆみ
そうなのですね。とりあえず私も明日、胎児ドックを受けることにしました(o_o)
何事もないことをいのります。。