コメント
ちゃんまま
何ミリとか言われました??
基本的にそのぐらいだと浮腫はみんなあると思いますが、厚さが問題かなと思います!
あと浮腫もですが、鼻骨がちゃんとあるかも大切みたいですよ?
ちゃんまま
何ミリとか言われました??
基本的にそのぐらいだと浮腫はみんなあると思いますが、厚さが問題かなと思います!
あと浮腫もですが、鼻骨がちゃんとあるかも大切みたいですよ?
「初マタ」に関する質問
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
臨月初マタシングルです。 子父とは様々な原因でお別れし、養育費・認知に関して弁護士を通して調停をしていくつもりです。 子父は「自分の子なら会いたい」と言っています。それが口先だけなのかは分かりませんが、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あゆみ
お返事ありがとうございます。何ミリかまでは言われてないんです😢エコー写真見て、素人でも分かるくらいポコポコしていて、、😢
背骨も大切なんですね😭
そこまでの話はされなかったです。
ちゃんまま
私は胎児ドックで有名な先生に見て貰ったんですが、たしか2ミリちょっとあるって言われましたけど大丈夫だよ~範囲内だしと言われましたよ✨
ダウン症の子だと鼻の骨が短いみたいです💦
うちの子も私が見てちょっと厚いかなって思いましたが大丈夫でしたよ😃
はじめてのママリ🔰あゆみ
そうなのですね。とりあえず私も明日、胎児ドックを受けることにしました(o_o)
何事もないことをいのります。。