コメント
ゆ
車ですが1人目の時破水する1時間前までランチしてました😂
rere
あたしならしませんね(˚ଳ˚)w
-
ままり
やはり心配ですもんね😅💦ありがとうございます!!
- 7月7日
ママリ
距離によりますかね🤔
私は何かあった時にタクシーで1時間以内に病院行ける範囲なら電車で出かけてました!
-
ままり
タクシーで1時間以内だとまだ安心ですよね☺️ありがとうございます!!✨
- 7月7日
Mikamika
こんにちは!!私ならどうしても行きたい場所なら電車1人で乗るのでなければ出かけてしまうかもしれません。他の方が言うように病院に近ければですが(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
ままり
1人ではないので、病院に近かったら大丈夫ですかね☺️ありがとうございます!!💓
- 7月7日
y♡t☆
誰か付き添ってもらえるならその方が安心ですけどね💦
臨月のようですし、、、
私は妊婦健診以外では1人で乗りませんでした。
臨月のときは1人になると破水とか心配で近所に散歩出かけるだけで不安でした💦
健診帰り?とかの妊婦さんが電車の中で産気づいてそのまま出産したってニュースが凄く印象残ってて、電車のダイヤ乱れたりご迷惑が1人、2人ではないのでね。よっぽどのご用事なのですか?
-
ままり
よっぽどの用事ではないので、やはりやめた方がいいですかね😅💦確かに臨月は何があるか分かりませんもんね😭1人ではなるべく出かけないようにします!ありがとうございます💕
- 7月7日
-
y♡t☆
もう少しの辛抱ですからね☺️
元気な赤ちゃん産まれることをお祈りしております🎋✨- 7月7日
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 7月7日
かんかん
同じく38週5日です!
電車は誰かと一緒なら乗っていましたが、おしるしが来てからは、近所の散歩だけにしてます🤣
お互い頑張りましょう❣️
-
ままり
同じ週数ですね😍
おしるしあったんですね!私はまだ何もありません😂
私も近所の散歩だけにします!ありがとうございます❤️- 7月7日
ままり
やはり車の方が安心ですよね😂ありがとうございます💓