子育て・グッズ こんな感じの長座布団使ってる方いますか?どこで買いましたか?オススメ… こんな感じの長座布団使ってる方いますか? どこで買いましたか? オススメの教えてください!ニトリじゃなくてもOKです しまむらさんにいってもいいのなくて…… 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 布団 ニトリ しまむら 4人ママ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン どんな感じですか?? 7月7日 4人ママ 写真載せるの忘れてました笑笑 7月7日 はじめてのママリン カインズで買いましたが、使ってます。元々子供が出来る前に車中泊用に買ったんですが、子供ができてからもかなり活躍中でボロボロです😅2つ買って、お昼寝布団がわりにしたり、オムツ替えに使ったり、なんでか子供が上にかけて寝たり、グルグルに丸めて枕代わりにしたりなどしてます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
写真載せるの忘れてました笑笑
はじめてのママリン
カインズで買いましたが、使ってます。元々子供が出来る前に車中泊用に買ったんですが、子供ができてからもかなり活躍中でボロボロです😅2つ買って、お昼寝布団がわりにしたり、オムツ替えに使ったり、なんでか子供が上にかけて寝たり、グルグルに丸めて枕代わりにしたりなどしてます。