退会ユーザー
大変すぎるならすぐに辞めても全然いいですけど、辞め癖がつくのは避けたいなと思います。

はじめてのママリン
雇ってる側からしたら、教育時間の無駄なので辞めるなら早くやめて欲しいです。

たまねぎ
私も上の方に同意です😃
辞めるなら早い方がお互いにとって良いと思いますよ!

退会ユーザー
ちゃんと礼儀を尽くした上で短期で辞めるのであればアリだと思います🤔
ブッチしたりするのは社会人としてアウトですけどね😅
退会ユーザー
大変すぎるならすぐに辞めても全然いいですけど、辞め癖がつくのは避けたいなと思います。
はじめてのママリン
雇ってる側からしたら、教育時間の無駄なので辞めるなら早くやめて欲しいです。
たまねぎ
私も上の方に同意です😃
辞めるなら早い方がお互いにとって良いと思いますよ!
退会ユーザー
ちゃんと礼儀を尽くした上で短期で辞めるのであればアリだと思います🤔
ブッチしたりするのは社会人としてアウトですけどね😅
「面接」に関する質問
明日zoom面接があります。 初めてなので何もやり方がわからないのですが、 先方からミーティングに参加すると記載されたURLと ミーティングID.パスコードが送られてきました。 zoomのアプリはインストールしたのですが、 …
育休中に転職活動しており、来週一次面接です。 初めての転職のため緊張してます😭😭 どんな質問されますかね? きっと保育園のことや育休中なので退職理由などではないかと自分では思っているのですが…
熊本市に住んでます。 今日から新しい職場で働きはじめたのですが、渋滞がひどすぎて辞めるか迷ってます😭 菊陽のあたりから東区の保田窪へ向かうのですが、朝8時に幼稚園へ子供を送ってから着いたのが8時50分です💦 雨の日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント