妊活 生理がほぼ予定通りで、高温期はいつからか分からない。低温期から初めて測った。高温期はいつからでしょうか。 高温期がいつからか分かりません。 毎月ほぼ予定通りに生理がきます。 ずれても1.2日くらいです。 いつもは高温期の時しかはかってなかったのですが、今月初めて低温期から測りました。 高温期はいつからと思いますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 生理 高温期 低温期 なお コメント おまめ 舌下で測る体温計使ってらっしゃいますよね? 7月7日 なお そうです👌 7月7日 おまめ ガタガタなので合ってるか分かりませんが高温期5日目?かなと思います。 実測の体温計だともっと正確な体温が測れるんですが…余計なお世話に感じたらごめんなさい💦 ほとんど同じ時間で、口も閉じてますよね🤔?? 私が測り始めたときうまく使えてなかったので気になってしまいました💦 7月7日 なお いつも高温期だけでしたけど、こんなガタガタになること今までなかったです😂 やから今回あれ?って思ってしまいました。 7月7日 おまめ 3周くらい測ると落ち着いてくると思うんですけど私もガタガタだったので病院で相談したらちゃんと測れてなかったのと、黄体機能不全で投薬してもらいました! 基礎体温何気に判断も測るのも難しいですよね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうです👌
おまめ
ガタガタなので合ってるか分かりませんが高温期5日目?かなと思います。
実測の体温計だともっと正確な体温が測れるんですが…余計なお世話に感じたらごめんなさい💦
ほとんど同じ時間で、口も閉じてますよね🤔??
私が測り始めたときうまく使えてなかったので気になってしまいました💦
なお
いつも高温期だけでしたけど、こんなガタガタになること今までなかったです😂
やから今回あれ?って思ってしまいました。
おまめ
3周くらい測ると落ち着いてくると思うんですけど私もガタガタだったので病院で相談したらちゃんと測れてなかったのと、黄体機能不全で投薬してもらいました!
基礎体温何気に判断も測るのも難しいですよね😅