※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊活

生理がほぼ予定通りで、高温期はいつからか分からない。低温期から初めて測った。高温期はいつからでしょうか。

高温期がいつからか分かりません。
毎月ほぼ予定通りに生理がきます。
ずれても1.2日くらいです。
いつもは高温期の時しかはかってなかったのですが、今月初めて低温期から測りました。
高温期はいつからと思いますか?

コメント

おまめ

舌下で測る体温計使ってらっしゃいますよね?

• なお

なお

そうです👌

• 7月7日
  • おまめ

おまめ

ガタガタなので合ってるか分かりませんが高温期5日目?かなと思います。
    実測の体温計だともっと正確な体温が測れるんですが…余計なお世話に感じたらごめんなさい💦
    ほとんど同じ時間で、口も閉じてますよね🤔??
    私が測り始めたときうまく使えてなかったので気になってしまいました💦

• 7月7日
  • なお

なお

いつも高温期だけでしたけど、こんなガタガタになること今までなかったです😂
    やから今回あれ?って思ってしまいました。

• 7月7日
  • おまめ

おまめ

3周くらい測ると落ち着いてくると思うんですけど私もガタガタだったので病院で相談したらちゃんと測れてなかったのと、黄体機能不全で投薬してもらいました!
    基礎体温何気に判断も測るのも難しいですよね😅

• 7月7日