コメント
かつらぎ
緊急事態宣言解除後から毎日のように子育てリラックス館通ってます💡
千城台子育てリラックス館を利用していますが、定員4組までで入館前に検温と消毒もしていて、感染防止対策はしっかりされている方だと思います😊
他の支援センターやリラックス館では、予約制をやっている所もあるようですね💦
まぁちゃん
バイバイキンさん、失礼しました🙏🙂
かつらぎ
緊急事態宣言解除後から毎日のように子育てリラックス館通ってます💡
千城台子育てリラックス館を利用していますが、定員4組までで入館前に検温と消毒もしていて、感染防止対策はしっかりされている方だと思います😊
他の支援センターやリラックス館では、予約制をやっている所もあるようですね💦
まぁちゃん
バイバイキンさん、失礼しました🙏🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
去年もだったのですがめちゃくちゃ寒くなると娘の右の頬が赤くなります。 何故か右だけ。 今年もめちゃくちゃ寒い日が何日間かありその日は右の頬が赤くなり、保育士さんに乾燥ですか?と聞かれ、私も知りたいってなって…
朝の5時6時に起きるお子さんおられますか? うちの子がそうで7ヶ月なのですが、必ず遅くても6時には覚醒して目を覚まします🥺 5ヶ月までは4時には目を覚ましていて、少し時間は遅くなったものの毎朝私が眠くて眠くて😂 夜…
SIDSが怖くて眠れません、、、 室温19度 メッシュ半袖肌着、薄手長袖カバーオール、西松屋のポリエステルのスリーパーで手足ほんのりあたたか。 大人より一枚薄着を気にしてはいますが😭 でもこれだけじゃ寒い、、?と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
横からすみません!
この前も、千城台のリラックス館についてかつらぎさんからの投稿みて行きたいなと思っているのですが、
今も16時までやっているのですか??
かつらぎ
今は、15:30までと短くなってます😵
枠が分かれていて、午前が10:00〜12:00、午後が13:30〜15:30となっています💡
まぁちゃん
そうなのですね!
回答を見ていると予約なしで行かれるのですか??
かつらぎ
千城台は、そのまま行っちゃって大丈夫です!
最近は、午前枠は10:00ピッタリで4組埋まるのがほとんどですね😵
午後枠は、娘のお昼寝と被る関係であまり行かないのですが、それぞれの開館時間に着けるように向かうと入りやすいかもです🙌🏻
まぁちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
午前中もいいですね😃🤔
今週、来週にでも行くことを検討してみます💕