コメント

かつらぎ
緊急事態宣言解除後から毎日のように子育てリラックス館通ってます💡
千城台子育てリラックス館を利用していますが、定員4組までで入館前に検温と消毒もしていて、感染防止対策はしっかりされている方だと思います😊
他の支援センターやリラックス館では、予約制をやっている所もあるようですね💦

まぁちゃん
バイバイキンさん、失礼しました🙏🙂
かつらぎ
緊急事態宣言解除後から毎日のように子育てリラックス館通ってます💡
千城台子育てリラックス館を利用していますが、定員4組までで入館前に検温と消毒もしていて、感染防止対策はしっかりされている方だと思います😊
他の支援センターやリラックス館では、予約制をやっている所もあるようですね💦
まぁちゃん
バイバイキンさん、失礼しました🙏🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が最近全然言うことを聞きません。 ダメと言うことをします。 注意すると泣きます。 お店に行くと毎回ではないですが走ったりもします。 こっちだよと言っても「こっち」とちがう方へ行きます。 2歳ならあるあ…
生後2ヶ月半女の子ですが、昨日から咳をします。 1日5〜6回乾いた咳です。 先週私が風邪をひきマスク、消毒徹底で育児してました。 多分、移ってるのかもなのですが熱もなく、ミルクも通常通り飲み、おしっこ、排便1〜2回…
運動会廃止と言うとかなり存続派が避難してきますが、すごくお門違いな事を言ってくるなーと思ってしまいます。 私は廃止したいとは思っていませんが、運動会は学生時代ずっと嫌いでしたしなくなればいいと思っていたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
横からすみません!
この前も、千城台のリラックス館についてかつらぎさんからの投稿みて行きたいなと思っているのですが、
今も16時までやっているのですか??
かつらぎ
今は、15:30までと短くなってます😵
枠が分かれていて、午前が10:00〜12:00、午後が13:30〜15:30となっています💡
まぁちゃん
そうなのですね!
回答を見ていると予約なしで行かれるのですか??
かつらぎ
千城台は、そのまま行っちゃって大丈夫です!
最近は、午前枠は10:00ピッタリで4組埋まるのがほとんどですね😵
午後枠は、娘のお昼寝と被る関係であまり行かないのですが、それぞれの開館時間に着けるように向かうと入りやすいかもです🙌🏻
まぁちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
午前中もいいですね😃🤔
今週、来週にでも行くことを検討してみます💕