※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
家族・旦那

旦那のおばあちゃん、子ども達から見たらひいおばあちゃんなのですが先…

旦那のおばあちゃん、子ども達から見たらひいおばあちゃんなのですが
先日誕生日で物はあまり持たないおばあちゃんなのでお金を渡そうと夫婦で決めました。
その金額が旦那が5000円、私は1万円渡したいと金額に差が出ました。
いつもひ孫を可愛がってくれていて私の事も実の孫のように接してくれています。
いつまで渡せるか分からないので多めにしてもいいのではと思うのですが
こういう場合どのくらい渡しますか?💦

コメント

ママス

では、5000円とちょっとした物プレゼントしてはどうでしょうか?

5000円いかないような2、3000円でも1000円でもいいのでお菓子やお茶やお花など本当ちょっとしたもの添える様に渡してはどうでしょう(╹◡╹)

• まなみ

まなみ

そうですね!子どもの写真にしようかな…と思います☺️

• 7月7日

5000円でいいと思います。おばあちゃんに1万円渡すとしたら両親にはいくら渡してるの!?と思いました( ゚Д゚)

はじめてのママリ

ご主人のおばあちゃんなので、ご主人の意見の5000円にして、あとはお子さんの写真とか一緒に渡してはどうですか😊?