妊活 夫婦共に異常なくいつも行ってる産婦人科に人工授精をやっているか聞い… 夫婦共に異常なくいつも行ってる産婦人科に人工授精をやっているか聞いたところ、人工授精はやってるけど先生と話してからになりますって言われたのですが、異常がないと中々やってくれないんでしょうか? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 1 産婦人科 人工授精 先生 夫婦 🌷(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も夫婦共に異常ないですが、通ってるクリニックは人工授精できました!異常なくても希望すれば基本的にできるみたいですよ!! 8月3日 🌷 できるんですね! 反対されたらどうしようと不安でして😭 人工授精する時旦那さんは1度くらい一緒にクリニックいかないとでしたか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 私のクリニックは人工授精する前に旦那の精液検査と採血やってそれから人工授精でした! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
できるんですね!
反対されたらどうしようと不安でして😭
人工授精する時旦那さんは1度くらい一緒にクリニックいかないとでしたか??
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは人工授精する前に旦那の精液検査と採血やってそれから人工授精でした!