妊活 なんか排卵終わったはずなのに、だるさと胸の張りがすごいし乳首痛いし… なんか排卵終わったはずなのに、だるさと 胸の張りがすごいし乳首痛いしチクチクと軽い吐き気 がなくならない🥺なにこれー💦まだ排卵されてないのか💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 乳首 排卵 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー からだのふちょうだけだと 排卵したかどうか難しいですね 排卵前でも後でも 私はたまに 乳首の痛みや吐き気ありました 基礎体温か排卵検査薬使ってないと 排卵を当てるのは 難しいと思います😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント