コメント
はるわた
麦茶はたくさん飲んで悪いものじゃないから好きなだけ飲ませて大丈夫だと看護師さんに言われましたよ😊
ご飯やミルクに影響が出ない程度にですが。
sao
離乳食の時に少し飲んでるくらいです💦苦手なのかマグが飲みづらいのか、なかなか飲んでくれず😣
飲んでも1回50ml以内です。
はるわた
麦茶はたくさん飲んで悪いものじゃないから好きなだけ飲ませて大丈夫だと看護師さんに言われましたよ😊
ご飯やミルクに影響が出ない程度にですが。
sao
離乳食の時に少し飲んでるくらいです💦苦手なのかマグが飲みづらいのか、なかなか飲んでくれず😣
飲んでも1回50ml以内です。
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式の子供の服はいくら位で買いましたか? 来年1年生の女の子がいます。 いつ買うのがお得でしょうか🤔? 早めに買うほうが種類が多いのか、 後ろにいけば行くほど 安くなるのか… どこで何を買うかすら決めてません…
【混合 ミルク 母乳 消化】 混合育児されてるかた、もしくはご存知のかたににお聞きしたいです☺ ※ミルクのあとに母乳ではなく、ミルクと母乳を交互にあげてるかたに聞きたいです✨ ミルクの後と、母乳のあとでは、や…
ランドセルの下調べ中なのですが、大体が8万円くらいってめっちゃ高いですね💦 カタログ請求もしてあるのですが、 型落ちや、ネットではじめから五万円以下のランドセルとかもあり、保証ついていればそれで十分なのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね☺️安心しました!
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡