あーか
高いとは思わないですよ!!
同じくらいです( ´ω` )/

退会ユーザー
高くないと思いますよ!上書いてた通りだとうち26万もかかってますわ、また家賃11万円別ですが
あーか
高いとは思わないですよ!!
同じくらいです( ´ω` )/
退会ユーザー
高くないと思いますよ!上書いてた通りだとうち26万もかかってますわ、また家賃11万円別ですが
「生命保険」に関する質問
今、入院中なのですが生命保険の相談です。 県民共済の総合保証2型と医療特約。 かんぽの貯金も兼ねて養老保険にはいっています。 県民とかんぽで1万ちょい払っています。 とても助かっています。 最近心配なのは、…
夫と結婚して 元々入っていた生命保険(1つだけ)が30歳までのもので こちらで保険に加入しました。 すると、義母から 私に対して なぜ相談なし勝手に決めるのか 内容も確認できてない 保険なんて騙されるものだから 内容…
家計の管理について皆さんにお伺いしたいです。 夫(30) 妻(30) 9歳、6歳、4歳の5人家族です。 支出のどこを減らせると思いますか? 収入を増やした方がいいということはもちろんわかっていて、私は今後ダブルワークをす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント