コメント
みんてぃ
保険証券の番号がわかるなら電話して聞いたらわかると思います🤔
みんてぃ
保険証券の番号がわかるなら電話して聞いたらわかると思います🤔
「お金」に関する質問
一昨日の事ですがモヤモヤするのではきださせてください😭 1回200円で5匹釣ったら終わりのゲームで子供がやりたいというのでやらせてたら5歳くらいの女の子がきて楽しそうだからやるー!と反対側にきて遊び始めました。そ…
週2~3勤務 接客以外で、子どもの寝かしつけ後(20:00~24:00)や、週末午前のみで働けるような仕事はありますか?💦 少しでもお金を稼ぎたいのですが、日中自宅保育なので支障をきたしたくなくて… 近くのスーパーや飲食店の…
自身の身内と疎遠になりました。このような方みえますか??私はバツイチで1人息子がいます。息子が小学校に上がる前年に戸建てを買い、私が自由に働けるようにと母親も一緒に住んでくれていました。母親とは元々仲は良い…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
かんぽならこれだと思いますが、一時金とかで伝わると思いますよー
ままま
お返事ありがとうございます😊
保険証券があるのですね
全く気にしていなくてわかりませんでした💦
入ってくるお金の事は何というのでしょうか?