コメント

はじめてのママリ🔰
元吉田にあるあきやま歯科いいです🙌初めての歯医者は違う所いったのですが(そこがもう先生等が最悪で…)…もう下の子が泣いて…トラウマなのか倒れる椅子を見ただけで拒否!(美容室のイス等)なので、あきやま歯科を、ネットでみて行ったら先生も歯科助手さんも、みんな優しくて良かったです🙌下の子も、まったく泣かなく、しかも1人で診察しに行けました☺
はじめてのママリ🔰
元吉田にあるあきやま歯科いいです🙌初めての歯医者は違う所いったのですが(そこがもう先生等が最悪で…)…もう下の子が泣いて…トラウマなのか倒れる椅子を見ただけで拒否!(美容室のイス等)なので、あきやま歯科を、ネットでみて行ったら先生も歯科助手さんも、みんな優しくて良かったです🙌下の子も、まったく泣かなく、しかも1人で診察しに行けました☺
「歯医者」に関する質問
一号の幼稚園枠です。 今日、私が午前中歯医者があるのですが、 メモで 「 今日、○時から歯医者があるので、 なにかあれば 1️⃣私のスマホ 2️⃣歯医者(電話番号) って、書いて、先生に渡したらいいでしょ う…
歯医者いつから通ってますか? 3月に一歳になる息子は歯が10本生えてます。 一歳半健診時に歯科健診があるようなんですか、それまで待ってからでも良いのかなとふと疑問に思いました。 初めての歯科はいつ行きました?
保育園での怪我について教えてください。 長文失礼します。 保育園で食後遊んでいて、ケイドロをしていて顔面からこけてしまって、両手を着けず、顔面から転けてしまいをしてしまい、口が深く裂けてしまっているため救急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
あきやま歯科
調べてみましたー🤗❣️
1人で診察いけちゃうくらい
安心できる所なんですね🌿
みんな優しいところはいいですね💕
ありがとうございます!