あゃたん
はちみつ大根は喉にいいですよー大根とはちみつがあればすぐ作れますし♪
七夕メニューはそうめんはそうめんでも、トマトやパプリカなどの色とりどりな野菜や薄焼き卵or卵焼きを星型に切り抜いたり、きゅうりをピーラーで縦に薄くスライスしてお花の形に丸めたり、野菜や薄焼き卵を細く麺のように切ってそうめんの上に載せてカラフルな川のようにしたりして飾り付けると特別感があっていいんじゃないかなと思います♪
あゃたん
はちみつ大根は喉にいいですよー大根とはちみつがあればすぐ作れますし♪
七夕メニューはそうめんはそうめんでも、トマトやパプリカなどの色とりどりな野菜や薄焼き卵or卵焼きを星型に切り抜いたり、きゅうりをピーラーで縦に薄くスライスしてお花の形に丸めたり、野菜や薄焼き卵を細く麺のように切ってそうめんの上に載せてカラフルな川のようにしたりして飾り付けると特別感があっていいんじゃないかなと思います♪
「うどん」に関する質問
お子さん鍋食べますか? 食べる方は何鍋が好きですか? 食べない方は子供メニューどうしてますか? 2歳、4歳ですが具材は食べず〆のラーメンやうどんは食べるので別で作って先にたべさせてます。
5歳と2歳の娘が少食過ぎます。 食事という食事を本当に摂りません。 時期的なものではなく離乳食始まった時からです… 私の作るご飯が不味いのか?だったら外食は? 家がダメなら外だったら?とか思いつく事 色々試しま…
先ほど、勢いよくベッドに飛び込み 反動で壁に側頭部を激突させました、、、 まあまあ勢いついててゴンとなって大泣き🥲💦💦 とりあえず様子見でいいですかね? 変わった様子はなくもう眠っています、、、 もうどんどん動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント