妊娠・出産 17w2dになります。今日検診に行き、写真をもらいました。シンボルがある… こんばんは。 17w2dになります。 今日検診に行き、写真をもらいました。 シンボルがあるような。。男の子でしょうか? それとも、これはへその緒でしょうか? 先生に、聞くのは一ヶ月後になるので、わくわくして考えています^ ^ みなさんのご意見頂ければ嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 妊娠17週目 17w2d 男の子 検診 先生 写真 へその緒 suk(5歳9ヶ月, 7歳) コメント pompom 私が見たときのはもう少しそれっぽい形だったので、へそのおかなーと微妙なところです(^∇^) 性別楽しみですね!! 6月25日 suk ありがとうございますm(_ _)m シンボルにしては大きいような気がして。。 へその緒の可能性もあるということですね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suk
ありがとうございますm(_ _)m
シンボルにしては大きいような気がして。。
へその緒の可能性もあるということですね!