コメント
sao
離乳食始めたばかりの時はそんな感じでした💦もぐもぐしていなかったけどほぼ液状だからいいかなと気にしてなかったです😅
離乳食中期にはいって少し粒状になってくるとさすがにもぐもぐするようになってきました!それでもはやいですが💦
友達の子は離乳食全く食べなくてフルーツを少し食べるくらいだそうです。ゆっくりのペースの子も多いと思います😃
sao
離乳食始めたばかりの時はそんな感じでした💦もぐもぐしていなかったけどほぼ液状だからいいかなと気にしてなかったです😅
離乳食中期にはいって少し粒状になってくるとさすがにもぐもぐするようになってきました!それでもはやいですが💦
友達の子は離乳食全く食べなくてフルーツを少し食べるくらいだそうです。ゆっくりのペースの子も多いと思います😃
「離乳食初期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
粥は粒が気持ち残ってるのでちゃんと食べてー😭思います💦
好き嫌い出始めるのが中期や後期からが多いんですかね?🙄
sao
段々固形になってくると心配ですよね💦中期に入って今みじん切りとかになりましたが、ちゃんと切れてるか、つまっちゃわないか不安になりながら食べさせてます😅
好き嫌いが多くなるのはイヤイヤ期以降な気がします!自我が芽生えるとこれ嫌!とか言い出しそうです😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄
離乳食の時から炭水化物しか食べない子の話とかよく聞くんでどうなんだろうと思ってました🥺