イリス
アレルギー出やすい食品でなければ、ちょいちょい日替わりであげちゃってました。家族親戚にもアレルギー体質はいなかったので…。
ただ、自己責任にはなりますね。
はむ
アレルギーが出にくいものであれば、1日のみあげてオッケー、ベビーフードで初めて食べる、などもありました💦
はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギーほとんど出ないことが多いから、新しいの2.3個ずつ試しても良いよって言われました!
イリス
アレルギー出やすい食品でなければ、ちょいちょい日替わりであげちゃってました。家族親戚にもアレルギー体質はいなかったので…。
ただ、自己責任にはなりますね。
はむ
アレルギーが出にくいものであれば、1日のみあげてオッケー、ベビーフードで初めて食べる、などもありました💦
はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギーほとんど出ないことが多いから、新しいの2.3個ずつ試しても良いよって言われました!
「保育園」に関する質問
3歳の女の子でASDを持っています。 これは、特性でしょうか? 場所見知りや人見知りはしないです。 むしろ、初めて行く場所だと興奮してしまい、走って迷子になります。見つけたと思ったら、棚のなかに入ってたり レジの…
4月から年少なのに、まだ幼稚園決めてない方いますか? 保育園1本勝負してしまい、まさかの待機児童になってしまい慌てて幼稚園探し+二次募集の申し込みしております💦 こんな計画的でないのは私だけでしょうか? 本当…
2歳7ヶ月の息子、昨年4月から保育園に通ってます。 「楽しいことから次の活動への切り替えが出来ず、今日は散歩前のお着替えやトイレ等をしないで走り回ったり机の下に隠れたりして、◯◯くん待ちでした」と、保育園の連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント