妊娠・出産 産婦人科で子宮の問題が指摘され、出産には影響ないが検査が必要と言われた。母に相談したら早めに調べた方がいいと言われ不安になっている。 先日お腹の張りがあって、産婦人科に行きました。そしたら、前回の健診で、血液検査は問題ないけど、子宮の入り口に問題があるけど、出産には影響がないから、出産した後に検査しましょうと言われました。私は何気なく聞いたのですが、このことを母に話すと、早く詳しく調べてもらった方がいいと言われました。このようなことを言われたことがある方いらっしゃいますか?子宮頸がんではないのかと不安になってきました。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 産婦人科 出産 健診 お腹の張り ricoooo(8歳) コメント りちりん わたしだったら心配で子宮の入り口にものような問題が?と詳しくきいてしまいますね。。(;_;) お腹にお子さんもいらっしゃいますし、もう一度別の婦人科を受けてみてはいかがですか? 6月25日 ricoooo 来週健診なので聞いてみようと思います!ネットで調べまくって負のループに陥りそうなので。 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ricoooo
来週健診なので聞いてみようと思います!ネットで調べまくって負のループに陥りそうなので。