※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am9056h
妊活

ジュンビーのグリーンゼリーを使用して出産した方いますか?流産後、次の妊活で使用するか迷っています。

ジュンビーのグリーンゼリーを使用して、無事出産できた方いますか?

2人目は男の子が欲しくて、ジュンビーのグリーンゼリーを使用したのですが、初期の流産となってしまいました。

グリーンゼリーは流産の理由にならないと聞きましたが、
グリーンゼリーを使用したからでは?と思ってしまい、
次妊活する時に使用するのを迷っています…

コメント

ママリ

すみません全然答えになっていないんですが、私も2人目妊活で男の子欲しくてジュンビーのグリーンゼリーで先日タイミングとりました。
いろいろ調べたりして、流産しやすいとはあまり見なかったですがどうなのか私もちょっと不安になりコメントさせて頂きました💦
一応ママリや他の掲示板で、ゼリー使って無事出産された方も見ました。

• am9056h

am9056h

不安にさせてしまってすみません😰
    問題あるような商品ではないと思うのですが、やっぱり残念な結果になったので使用して良いのか考えてしまって…

コメントありがとうございます!

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

いえいえ、大丈夫です☺️
    ゼリーがその人の体に合う、合わないがあるのかもしれないですよね、、私もまだ使ったばかりで2人目妊娠すら確定したことないのでどうなるか分からないですが、無事に妊娠から出産に至って欲しいですよね😭

• 7月7日