コメント

ママリ
すみません全然答えになっていないんですが、私も2人目妊活で男の子欲しくてジュンビーのグリーンゼリーで先日タイミングとりました。
いろいろ調べたりして、流産しやすいとはあまり見なかったですがどうなのか私もちょっと不安になりコメントさせて頂きました💦
一応ママリや他の掲示板で、ゼリー使って無事出産された方も見ました。
ママリ
すみません全然答えになっていないんですが、私も2人目妊活で男の子欲しくてジュンビーのグリーンゼリーで先日タイミングとりました。
いろいろ調べたりして、流産しやすいとはあまり見なかったですがどうなのか私もちょっと不安になりコメントさせて頂きました💦
一応ママリや他の掲示板で、ゼリー使って無事出産された方も見ました。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
am9056h
不安にさせてしまってすみません😰
問題あるような商品ではないと思うのですが、やっぱり残念な結果になったので使用して良いのか考えてしまって…
コメントありがとうございます!
ママリ
いえいえ、大丈夫です☺️
ゼリーがその人の体に合う、合わないがあるのかもしれないですよね、、私もまだ使ったばかりで2人目妊娠すら確定したことないのでどうなるか分からないですが、無事に妊娠から出産に至って欲しいですよね😭