※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい🌹まま
家族・旦那

旦那と長く喧嘩してて口も聞いてない状態ですがもうすぐ旦那の誕生日。…

旦那と長く喧嘩してて口も聞いてない状態ですがもうすぐ旦那の誕生日。
皆さんはプレゼント渡しますか?
ちなみに私は喧嘩中でしたが貰いました。
いつもは決まったブランドの物をあげてたけど
お金ないし、何をあげていいかも分かりません。

コメント

はなめがね

もらったのならあげた方が良いかもしれません。
喧嘩の内容によるとは思いますが…( ˘•ω•˘)
私なら自分の意見を簡潔にまとめた意見書をラブレターとして提出し、交渉の余地があればプレゼントをクッションとして利用し、意見交換の場を設けます。
交渉の余地がなければ旦那が寝てる間に枕元に置いて黙って朝を迎えます。

N♡Kmama

うちはお酒好きなので、
普段絶対買わない高いお酒あげると
喜びますヽ(・∀・)ノ
私、喧嘩中に考えても
あげたくない。って考えしか
出てこないです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

てつごろー

私なら渡します。仲直りできるきっかけにしたいと思うので(^^)
ブランドのものを買わなくても、好きなご飯を作るとかケーキ買ってくるとかでも、何もないよりは旦那さんは嬉しいのではないでしょうか(*^^*)

airs

私は靴とアンクレットをあげるつもりです( ´﹀` )

ままリーン

プレゼントは渡しますね。生まれて来てくれてありがとうの気持ちを込めて、喧嘩中でも渡します。高価な物じゃなくても、誕生日をきっかけに仲直りできたら、それが一番のプレゼントかもしれませんよ!^ ^