子育て・グッズ 息子をミルクに変えたが、入院中に食欲低下と睡眠不足で完母に戻したい気持ち。可能でしょうか? 教えてください😭 二週間ほど前から不明熱で運ばれてしまい入院しています😭 いままで、完母で育てていた息子は8ヶ月のいまミルクに 変えています…。 いままでバンバン出て、少しのませなければ張っていたのに 入院してから食欲もなく睡眠もしんどくてできなく、胸の張りがなくなってしまいました。 完母に戻したい気持ちがあります。 もう無理でしょうか😂 最終更新:2016年6月25日 お気に入り ミルク 完母 熱 息子 睡眠 あいちむ(9歳) コメント ニコプー 入院しているのは、ママですか?それとも息子さんですか? 6月25日 あいちむ 私です( ;_; ) 6月25日 ニコプー お疲れ様ですm(__)m 今は体調大丈夫ですか? 私は、息子が5ヶ月の時、息子自身が原因不明熱で1週間ほど入院した時、完母で育てていた息子が、高熱で飲んでくれず、母乳出すのに苦労しましたT^T 私の場合は、こまめに母乳を搾乳機で絞っていました。 その為、息子の体調が戻った時には完母でいけました。 あいちむさんは、ご自身が体調悪いとなると、搾乳などはしていないでしたかな? 6月25日 ニコプー 私とは状況が違うのに、勝手にいろいろ質問してしまい、すみませんでした(._.) 無理せず、ゆっくりゆっくり体を治してください^_^ お子さんにとっては、ママの笑顔が最高の栄養ですから(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちむ
私です( ;_; )
ニコプー
お疲れ様ですm(__)m
今は体調大丈夫ですか?
私は、息子が5ヶ月の時、息子自身が原因不明熱で1週間ほど入院した時、完母で育てていた息子が、高熱で飲んでくれず、母乳出すのに苦労しましたT^T
私の場合は、こまめに母乳を搾乳機で絞っていました。
その為、息子の体調が戻った時には完母でいけました。
あいちむさんは、ご自身が体調悪いとなると、搾乳などはしていないでしたかな?
ニコプー
私とは状況が違うのに、勝手にいろいろ質問してしまい、すみませんでした(._.)
無理せず、ゆっくりゆっくり体を治してください^_^
お子さんにとっては、ママの笑顔が最高の栄養ですから(^^)