妊娠・出産 そういえば今日は胎動あまり感じないけど大丈夫?たまたま私がゆっくりし… そういえば今日は胎動あまり感じないけど大丈夫? たまたま私がゆっくりしてるタイミングで寝てるだけ? 激しい時は賑やだなーもうちょっと大人しくてもいいよってくらいなのに、動かないのも不安になる。 母ちゃんまだ起きてるから動いていいよ〜😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ま 日によってはありますね! 不安なりますよね🥺🥺 7月7日 はじめてのママリ🔰 あれからしばらくして、やっと動いてくれ安心しました😂🙌 コメントありがとうございました😣💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれからしばらくして、やっと動いてくれ安心しました😂🙌
コメントありがとうございました😣💕