コメント

ままり
バレエシューズのような形でコンパクトになるバタフライツイストはどおですか?

ゆうママ
横から失礼します。
私もままりさんと同じものを使っています。
先日、プレ初回がありましたが結構、バタフライツイストの方がいましたよ☺️
他には、新品のスニーカー👟
ままり
バレエシューズのような形でコンパクトになるバタフライツイストはどおですか?
ゆうママ
横から失礼します。
私もままりさんと同じものを使っています。
先日、プレ初回がありましたが結構、バタフライツイストの方がいましたよ☺️
他には、新品のスニーカー👟
「育児」に関する質問
子育てで気をつけていること、意識していることはありますか? 何でもいいので教えてください🌱 5歳の娘がいますが 本当に育て方を間違えたかな、と毎日悩んでいます。 私は両親が居ません。 家庭環境も複雑で、育児放棄…
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
子供と戯れあってる時に太ももをおもいっきり噛まれてしまったのですが(内出血するぐらい)、咄嗟に頭をはたいて「何やってんねんアホ!!」と怒鳴ってしまいました。 その後もかなり叱ったんですが、皆さんだったら急に噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入りすみません💦
そういうのは、どちらで売ってますか?
私も必要で考えていたのですが、どこに売ってるのか全然わからなくて💦
ままり
私はネットで買いました😊
店舗だと百貨店や一部のプラザにもあるみたいです!ホームページにショップリスト掲載されてましたよ✨