コメント
ままり
バレエシューズのような形でコンパクトになるバタフライツイストはどおですか?
ゆうママ
横から失礼します。
私もままりさんと同じものを使っています。
先日、プレ初回がありましたが結構、バタフライツイストの方がいましたよ☺️
他には、新品のスニーカー👟
ままり
バレエシューズのような形でコンパクトになるバタフライツイストはどおですか?
ゆうママ
横から失礼します。
私もままりさんと同じものを使っています。
先日、プレ初回がありましたが結構、バタフライツイストの方がいましたよ☺️
他には、新品のスニーカー👟
「育児」に関する質問
みなさんは手作り派ですか? それとも買う派ですか??? 大人になってから、恵方巻きを市販で買う人の多さに気づきました🙂 うちの母は恵方巻きを始め、誕生日ケーキやクリスマスケーキ、その他イベントごはんは全て手作…
生後1ヶ月半で夜通し寝て最後のミルクから7〜10時間(日による)空いてしまうのは問題ですか、、? 朝起きてミルクしっかり飲むしおしっこもいつも通り量もしてて回数も多いんですが、脱水症状や低血糖になってしまってる…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入りすみません💦
そういうのは、どちらで売ってますか?
私も必要で考えていたのですが、どこに売ってるのか全然わからなくて💦
ままり
私はネットで買いました😊
店舗だと百貨店や一部のプラザにもあるみたいです!ホームページにショップリスト掲載されてましたよ✨