コメント
ままり
バレエシューズのような形でコンパクトになるバタフライツイストはどおですか?
ゆうママ
横から失礼します。
私もままりさんと同じものを使っています。
先日、プレ初回がありましたが結構、バタフライツイストの方がいましたよ☺️
他には、新品のスニーカー👟
ままり
バレエシューズのような形でコンパクトになるバタフライツイストはどおですか?
ゆうママ
横から失礼します。
私もままりさんと同じものを使っています。
先日、プレ初回がありましたが結構、バタフライツイストの方がいましたよ☺️
他には、新品のスニーカー👟
「上履き」に関する質問
年少にあがる子供がいます。 園で使う上履きを用意するのですが、バンドタイプとスリッポンタイプどちらにしようか悩んでいます(園で指定はなさそうです) 使用感の違いがよくわからず…どちらがいいのでしょうか? 靴の…
土曜の11時半〜昼過ぎまで夫が子供を連れて出かけてる間に自宅で週末の洗濯や上履きを洗ったりするのって自分時間ですか? 朝から出るって言ってたのに11時半に出かけていきました。荷物の準備は私がしました。子供の相…
最近バースデイ行った方いますか!? 近所の西松屋は最近入園用エリアできて手提げ袋とか上履き入れとか結構置き始めたのですが、バースデイももう置き始めてますか?🤔 種類西松屋のほうが多いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入りすみません💦
そういうのは、どちらで売ってますか?
私も必要で考えていたのですが、どこに売ってるのか全然わからなくて💦
ままり
私はネットで買いました😊
店舗だと百貨店や一部のプラザにもあるみたいです!ホームページにショップリスト掲載されてましたよ✨