子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってるんですが先生とかお友達に挨拶され… 2歳7ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってるんですが 先生とかお友達に挨拶されても 顔も見ず、ニヤニヤ、、、、ってするだけで え?って感じなんですけど(笑) 人見知りなんですかね? 上の子のお友達とかママ友とかには 全然そんな感じではなく、、 帰りの挨拶でも全然挨拶せずニヤニヤ、、 〇〇くん!とか言われてもにやにや、、 なんなんですかね?これ(笑) 家ではそんな感じではないのでどした?です🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 先生 友達 上の子 人見知り プレ幼稚園 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしいのかな???笑 ニヤニヤかはわからないですが下の子もものすごい人見知りで先生にバイバイとかされてもニヤニヤというか私に隠れながらちょっと笑ってたりします!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント