※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
子育て・グッズ

コロナで外出できず、公園も行けない。子供が友達と遊ぶことが心配。集団での行動が不安です。

コロナでどこにも行けない。
天気も悪いから公園にも行けない。
思いっきり遊ばせてあげたい😥

うちの子は保育園も行ってないので友達と遊ぶってことがちゃんとできるのか集団で行動できるのか不安で仕方ないです💦

コメント

ぴぴこ

ほんとそうですよね😂
うちもコロナ流行る前は支援センターや公園へよく行っていたので、
最近の自粛生活で集団生活での協調性がなくなってしまわないか心配です💦

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

同じ方いてうれしいです
    近所の子とほんの少し遊ぶくらいしかなくてそれもちゃんと遊べてないので保育園とかに行ってやっていけるか不安になっちゃいます💦

• 7月7日
  • ぴぴこ

ぴぴこ

うちも保育園へ行ってないですし娘はお友達大好きなので遊べないのも心苦しいです😂
    子どもは順応するのが早いので大丈夫だと信じてますがコロナがなければもっとのびのび育ててあげられるのにって思いますよね😂😂😂

• 7月7日