コメント
ぴぴこ
ほんとそうですよね😂
うちもコロナ流行る前は支援センターや公園へよく行っていたので、
最近の自粛生活で集団生活での協調性がなくなってしまわないか心配です💦
ぴぴこ
ほんとそうですよね😂
うちもコロナ流行る前は支援センターや公園へよく行っていたので、
最近の自粛生活で集団生活での協調性がなくなってしまわないか心配です💦
「友達」に関する質問
不妊治療中の友達と遊ぶ予定について。 現在私は3人目の妊娠中です。 長年、不妊治療している友達(1人もお子さんがいません)から1年ぶりぐらいに『そろそろ遊ぼー♡』と連絡が来ました。(元職場の仲良い人です) 妊娠の…
イライラをどう解消したらいいのか分かりません。 昔からイライラするともので自分の頭を殴ったりする自傷行為がありましたが最近は落ち着いていました。 子供が生まれて思い通りに行かなかったりか不安でイライラが止ま…
先日、投稿させて頂いた者です...。精神的に参っているので、厳しいお言葉も、あると思いますが、すみません。 シングルマザーで、実家に帰っています。 去年、体調が悪く会社を休みがちになっていました。親には言えず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
同じ方いてうれしいです
近所の子とほんの少し遊ぶくらいしかなくてそれもちゃんと遊べてないので保育園とかに行ってやっていけるか不安になっちゃいます💦
ぴぴこ
うちも保育園へ行ってないですし娘はお友達大好きなので遊べないのも心苦しいです😂
子どもは順応するのが早いので大丈夫だと信じてますがコロナがなければもっとのびのび育ててあげられるのにって思いますよね😂😂😂