コメント

💘
こんばんは😊
私の2歳3ヶ月になる娘もそれがまさにブームになってます😅
キッチンのカウンター部分に「見てー!」とぶら下がります🤣
もぉこんなことできるの?やるの?すごいなーと思って感心しています(笑)
お外でやっているのはまだ見た事がありません( * ´ ³`)そのうちやるようになるのかなぁ🤗

ママリ
うち、息子がメチャやってました😅
保育園のカウンターでもやるので、いつか壊れてしまうのではとドキドキ💦
毎回、注意して引き離してましたが、そういえば最近してません。
もしかしたら、飽きたのかもしれません😅
-
ハンバーグ
ブームの一つなんでしょうか😂うちは女の子だと言うのに、かなりやんちゃですよ🤣早くこのブームが去ってくれることを祈ります🤣
- 7月7日
ハンバーグ
正にそれです😂鉄棒とかもだいぶ早い段階でぶる下がっていたので、単に楽しくてやるのかなぁ…😣さすがに病院とかでは勘弁してほしいので、今はもし外でやったら注意するようにしています😖
💘
楽しさと、なんかだかこれができるのってすごいことなんじゃないか!っていうのがあるんじゃないですかね🤣🤣
確かにお外だと万が一の危険もありますし注意が必要ですね😱🥺
迷惑になっているんじゃないか!とかも考えてしまいますよね🤦♀️
私も娘たちそれぞれに色んな心配と不安があります😅こんな子いる?娘だけなんじゃないかっていうような不安ばかりです😭
でも活発な子供たちは元気がないよりいいですよね♥️怪我や事故だけはしないようにと願うばかりです🥺
ハンバーグ
ありがとうございます😭あまり何でもかんでもダメダメ言うのもお互いストレスなので、なるべく見守ってはいるのですが、やっぱり公共の場では迷惑になると思って止めています😣イヤイヤ期すごいので、止めると余計やりたがったりするのでそれが大変です😅お互い見守っていきましょうね😊