雑談・つぶやき 耳に水が入って取れない😭トントン飛んで取れたことないし、コヨリもダメ… 耳に水が入って取れない😭トントン飛んで取れたことないし、コヨリもダメ、、しばらく耳を下にして寝たけどダメ。 気になって眠れない😨 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 眠れない トントン 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント まるごろう もう取れてるとおもいますが 😂次回の為に... 水入ってる耳に更に水入れてトントンすると全部抜けますよ😚 7月7日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! 仕事行って、昼頃には気づいたら無くなっていました✨毎回取れにくいので困ります😥 逆に水入れるんですか!それは次回やってみます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
仕事行って、昼頃には気づいたら無くなっていました✨毎回取れにくいので困ります😥
逆に水入れるんですか!それは次回やってみます✨