コメント
もえ
めっちゃそれわかります。
うちは普段からなにもしてくれないのに休みの日もなにもしなくて寝てばっかりだだたりするので、私より先に寝た時は足元のもの取るフリして思いっきり足踏んでやったり、寝顔に向かって中指たてたりしてます‼️笑笑
もえ
めっちゃそれわかります。
うちは普段からなにもしてくれないのに休みの日もなにもしなくて寝てばっかりだだたりするので、私より先に寝た時は足元のもの取るフリして思いっきり足踏んでやったり、寝顔に向かって中指たてたりしてます‼️笑笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむすび
めっちゃ笑いました🤣🤣🤣
それを知らない旦那さん想像するとめっちゃ笑えます🤣🤣私もやろ〜😏✨密かにストレス発散ですね🤣👍
もえ
こないだはいびきがうるさすぎて娘が泣き出しちゃったのにまだ寝てたんで油性ペンで足の裏に落書きしてやりました笑笑
翌朝本人気づかずそのまま靴下履いて仕事行きました笑笑
ぽむすび
やばー🤣🤣🤣笑
足の裏は気づかないっっっっ!🤣
じゃあ私は手のひらに書いときます😺😺
私はいびきがうるさい時はバスタオルを顔にそっとかけてあげます😌
なんか知らないけど、イビキかかなくなります笑
もえ
相手が気づいた時の反応が見たかったのに今でも薄く残ってて、絶対気付いてない笑
枕の高さが合ってないのか、
あっち向いてもこっち向いてもいびきかきよるけん、口の中にバスタオル詰め込むことにします😜笑
ぽむすび
気づいた時の反応気になる🤣見たいです🤣🤣気づくまでやりましょう!w
口の中にバスタオル🤣🤣🤣笑
口開くかなぁ🤣私も試して見ますね🤔笑