※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむすび
家族・旦那

遊び疲れて隣で寝てる旦那気配感じるだけでムカつく

遊び疲れて隣で寝てる旦那

気配感じるだけでムカつく

コメント

もえ

めっちゃそれわかります。
うちは普段からなにもしてくれないのに休みの日もなにもしなくて寝てばっかりだだたりするので、私より先に寝た時は足元のもの取るフリして思いっきり足踏んでやったり、寝顔に向かって中指たてたりしてます‼️笑笑

• ぽむすび

ぽむすび

めっちゃ笑いました🤣🤣🤣

それを知らない旦那さん想像するとめっちゃ笑えます🤣🤣私もやろ〜😏✨密かにストレス発散ですね🤣👍

• 7月6日
  • もえ

もえ

こないだはいびきがうるさすぎて娘が泣き出しちゃったのにまだ寝てたんで油性ペンで足の裏に落書きしてやりました笑笑

翌朝本人気づかずそのまま靴下履いて仕事行きました笑笑

• 7月6日
  • ぽむすび

ぽむすび

やばー🤣🤣🤣笑
    足の裏は気づかないっっっっ!🤣
    じゃあ私は手のひらに書いときます😺😺

私はいびきがうるさい時はバスタオルを顔にそっとかけてあげます😌
    なんか知らないけど、イビキかかなくなります笑

• 7月6日
  • もえ

もえ

相手が気づいた時の反応が見たかったのに今でも薄く残ってて、絶対気付いてない笑

枕の高さが合ってないのか、
    あっち向いてもこっち向いてもいびきかきよるけん、口の中にバスタオル詰め込むことにします😜笑

• 7月7日
  • ぽむすび

ぽむすび

気づいた時の反応気になる🤣見たいです🤣🤣気づくまでやりましょう!w

口の中にバスタオル🤣🤣🤣笑
    口開くかなぁ🤣私も試して見ますね🤔笑

• 7月7日