tomomo
素敵☺️💗
子どもの成長って本当目まぐるしくて、日々この子の中でもいろんなことを考えて感じてどんどん成長しているんだなー。と感心することが多いです🥺💕
子どもと一緒に居られること、私の子としてこの世に産まれてきてくれたこと、私自身成長させてもらえることに改めて感謝です😭😭😭
tomomo
素敵☺️💗
子どもの成長って本当目まぐるしくて、日々この子の中でもいろんなことを考えて感じてどんどん成長しているんだなー。と感心することが多いです🥺💕
子どもと一緒に居られること、私の子としてこの世に産まれてきてくれたこと、私自身成長させてもらえることに改めて感謝です😭😭😭
「友達」に関する質問
2歳なりたての子ってどのくらいテーマパークのショーを集中して見ていられますか? ディズニーとサンリオが好きな友達の子供は同じ月齢(2歳0ヶ月)なのですが、お昼寝なしで1日に4本くらい(各30分くらい)ショーをきちんと…
保育園でお友達とやり合ったみたいで 顔を引っ掻かれて帰ってきました。 写真の通りちょっと深めの、傷で3cmぐらいの傷になっています。 2ヶ月前から今の園に通い始めてこの2ヶ月で 顔を1回、腕を1回噛まれて 顔の傷も同…
小学生ママさん👩🎀 娘が今日友達と遊びました。普段遊ばないお友達で、ちょっと遠めの児童館?まで2人で行く、と帰るなり言われました。(お友達もうちの前にいました) 子どもだかであまり遠いところまで行かせてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント