子育て・グッズ 雨風が原因で夜泣きする可能性はありますか?息子が心配で困っています。 こんばんは! 息子が昨日、今日と夜泣きのかギャンギャン泣きます💧 一昨日までは21時〜6時までと良く寝てくれていました… ここ数日、雨風が凄くてうるさいのが原因なのかな? と旦那と話すんですけど、雨風が原因で夜泣きするなんて事あると思いますか? 困ってる訳では無いのですがあまりに泣く息子が心配で😥 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 泣く ギャン泣き れーママ(6歳) コメント ままそん もしかして本格的な夜泣きが始まったのかもしれませんね😭💦 7月6日 れーママ ご回答ありがとうございます♡ なるほどー!これが夜泣きってやつなんですね!! 今までよく寝てくれてたのに🥺🥺 7月6日 ままそん 夜泣かれると辛いですよね💦😭うちは11ヶ月くらいで泣いてましたが、今は寝返りで起きて泣き出しての繰り返しで細切れ睡眠でまだまだ寝れません😭 お互い夜通し寝れる日を願って…頑張りましょう😭✨ 7月6日 れーママ 大変ですよね…💧 寝返りで泣かれるのは大変の極みでしょ😂 本当に!頑張りましょう😉♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーママ
ご回答ありがとうございます♡
なるほどー!これが夜泣きってやつなんですね!!
今までよく寝てくれてたのに🥺🥺
ままそん
夜泣かれると辛いですよね💦😭うちは11ヶ月くらいで泣いてましたが、今は寝返りで起きて泣き出しての繰り返しで細切れ睡眠でまだまだ寝れません😭
お互い夜通し寝れる日を願って…頑張りましょう😭✨
れーママ
大変ですよね…💧
寝返りで泣かれるのは大変の極みでしょ😂
本当に!頑張りましょう😉♡