※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

妊娠中でおっぱいが痛いです。乳腺が発達しているのか、娘に体重を乗せることが関係しているか気になります。

2人目を妊娠中です🤰
ここ最近おっぱいが痛いんですがもう乳腺が発達してるんでしょうか?💦
よく娘に胸元に手をついて体重乗せられることもあるのでそれも関係してるのかな〜って思ってるんですが💦

コメント

ママリ

それくらいから、私もおっぱい大きくなってきたなーと感じ、現在では妊娠前の下着は入りません💦

なので、乳腺が発達しているんだと思いますよ!😊

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    そうです!なんか特に左が分かりやすくて、大きくなったな〜って思っていたんですが最近痛くもなって心配してたんですが乳腺の発達ですね😂

• 7月6日
reemii

私も初期は凄い張ってましたが、最近落ち着いてきましたよ😁💕
私も妊娠前の下着入らず既に1カップは上がってます、、😱乳腺が発達してると私は思ってます😂

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    張る感覚はなくて、でも大きくはなってきていて…最近痛み出したのであれ??って思ってたんですが乳腺の発達ですね😂

• 7月6日
ちゅん

分かりますめちゃくちゃ痛いですよね😭
発達してるんだと思います!
私は既に分泌液出てきてびっくりしました😅