コメント
退会ユーザー
ミルク後吐き戻しが、多かったりしてなければもしかしたら足りてないのかもしれないです😭
退会ユーザー
ミルク後吐き戻しが、多かったりしてなければもしかしたら足りてないのかもしれないです😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否について相談です。 5ヶ月の子をほぼ母乳で育てており、夕方や寝る前、預けたい時にミルクを使っていました。 今まで飲んでいたのですが先週からミルクを嫌がるようになりました。 また飲んでもらうにはどう…
授乳中に大腸カメラ鎮静なしで受けたことのある方、どんな感じでしたか? 元々去年の健康診断で便潜血+で、妊娠中なので出産後に大腸カメラしましょう、また産後落ち着いたら受診してと言われていました。 最近下痢が続く…
完母での外出時・授乳クッションなしでの授乳について 生後4か月半の息子がいるのですが、未だに外出時の授乳が上手くいきません。 普段家では授乳クッションを使ってフットボール抱きで授乳しています。 首も座ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時間があいたり赤ちゃんに吸われるとピューっと出るのですが、量は出てないんですかね😣💦