子育て・グッズ 新生児を完全母乳で育ててます。一人目は完全母乳の哺乳瓶拒否だったの… 新生児を完全母乳で育ててます。 一人目は完全母乳の哺乳瓶拒否だったのでミルクのことは全くわからないのですが、何度授乳しても泣くのでミルクを60作るとゴクゴクと50飲んでくれました。 これは母乳の出が足りてないのでしょうか?😣 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 泣く 完全母乳 哺乳瓶拒否 ママリ コメント 退会ユーザー ミルク後吐き戻しが、多かったりしてなければもしかしたら足りてないのかもしれないです😭 7月6日 ママリ 時間があいたり赤ちゃんに吸われるとピューっと出るのですが、量は出てないんですかね😣💦 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間があいたり赤ちゃんに吸われるとピューっと出るのですが、量は出てないんですかね😣💦