お仕事 これからの時代、1.パートでフルに近ければ社保加入して働く2. パー… これからの時代、 1.パートでフルに近ければ社保加入して働く 2. パートなら扶養内におさえる どちらの働き方が損をしない働き方になると思いますか? 主人がうつ病でまだ復帰できないので、子どもを保育園に標準時間で預けるために私が9-17で働き、最近転職したため試用期間過ぎたら社保加入できるようです。 有休は半年過ぎればつきますが。 月の労働時間は頑張って140時間〜150時間です。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 パート 扶養 転職 復帰 主人 まり(8歳) コメント 退会ユーザー 1じゃないでしょうか? 扶養制度自体がなくなるかもしれませんよね。 7月6日 まり ですよね。 大変な世の中になって来てるなと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ですよね。
大変な世の中になって来てるなと思います。