妊娠・出産 至急お願いします、。6月分の生理が来ていません。性行為は5月にしてお… 至急お願いします、。 6月分の生理が来ていません。 性行為は5月にしており、3度ほどなかに出して貰いました。 妊娠初期症状のチェックシートは17項目中9つ当てはまり、自分でも最近体が可笑しいなと感じてます。 妊娠検査薬は2度してますが、どちらも陰性でした、。 先程はおりものが茶色く、血の混ざった物が出ました。 今でもそのおりものが出ます(少量) 何か病気なのでしょうか、? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠初期症状 陰性 茶色 体 性行為 さしみ コメント な 最終行為から3週間経ってて陰性なら妊娠の可能性はないので、ホルモンバランスの崩れでしょうか?あまりにも生理が来なければ婦人科に受診してもいいとおもいます。 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント